Центр винного туризма Абрау Дюрсо
О компании:
Центр винного туризма Абрау ДюрсоЦентр Винного Туризма «Абрау-Дюрсо» - самый посещаемый центр винного туризма в мире, занимающийся организацией отдыха гостей, приезжающих посетить старинные подвалы Русского Винного Дома, а также насладиться красотой знаменитого горного озера.
Сегодня «Абрау-Дюрсо» - это целый мир, уникальный и неимоверно многогранный.
Здесь Вы найдете изысканные рестораны и уютные кофейни, удобный пляж и красивейшие зоны отдыха, семейные развлечения: мастер-классы и активный отдых, арт-площадки, разнообразные экскурсионные программы, уникальный для России винный spa, и то, без чего ни один отдых невозможно назвать радостным и комфортабельным – изысканные отели.
Мы гарантируем работу в крупной и стабильной компании!
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Центр винного туризма Абрау Дюрсо:
Преимущества работы в компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо
- Популярность и известность компании:
Центр Винного Туризма «Абрау-Дюрсо» является самым посещаемым центром винного туризма в мире, что создает отличные возможности для развития и привлечения новых клиентов.
- Разнообразие развлечений и услуг:
Компания предлагает широкий спектр услуг и развлечений для гостей, включая рестораны, кофейни, пляж, мастер-классы, экскурсии и другие активности, что позволяет сотрудникам работать в интересной и динамичной среде.
- Стабильность и надежность компании:
Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» является крупной и стабильной компанией, что гарантирует сотрудникам стабильность и надежность в своей работе.
Недостатки работы в компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо
- Договорная зарплата:
Для некоторых позиций, в компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо предусмотрена договорная зарплата, что может быть неудобным для сотрудников, которые предпочитают ясность и прозрачность в оплате труда.
- Высокие требования к обслуживанию клиентов:
В работе бар-менеджера требуется обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, что может быть вызовом для некоторых сотрудников с недостаточным опытом или навыками в этой области.
Вакансий: 2
настройка и обслуживание станков и оборудования для производства вина контроль качества продукции и поддержание стандартов выполнение технологических операций в соответствии с процессами производства выполнение упаковочных и маркировочных работ
организация работы бара и обслуживание гостей разработка меню и составление заказов контроль за качеством и своевременностью исполнения заказов ведение учета алкогольной и безалкогольной продукции расчет и закрытие кассы обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов