Объединенные кондитеры
О компании:
Объединенные кондитерыУправляющая компания крупного кондитерского холдингаОбъединенные кондитеры (РОТ ФРОНТ, Бабаевский, Красный Октябрь и др.)
Лидер кондитерского рынка России;
14 кондитерских предприятий по всей России;
Свыше 20 000 сотрудников;
Более 170 000 торговых точек по всей России;
Более 20 филиалов прямых продаж и региональных дистрибьюторских центров, охватывающих территорию всей страны;
4 Единых Торговых Площадки (Москва, Химки, Екатеринбург и Новосибирск);
Сеть фирменных кондитерских магазинов «Аленка»;
Качество и безопасность, подтвержденные сертификатами международных стандартов: ГОСТ Р ИСО 22 000-2007 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Холдинг «Объединенные кондитеры» успешно сочетает двухвековые традиции качества, современные технологии и заботу о потребителях.
В 2015 доля Холдинга «Объединенные кондитеры» на кондитерском рынке России составила 13,1%. Продукция фабрик Холдинга занимает первые позиции во всех основных категориях (в натуральном выражении): шоколад (20,7%), весовые конфеты (32,6%), конфеты в коробках (18,3%), карамель (41%).
Холдинг «Объединенные кондитеры» продолжает развитие экспортного направления. Осуществлен ряд крупных поставок кондитерских изделий в Германию, Польшу и другие страны. Участие в крупнейших международных специализированных выставках – ISM и SEAL еще раз показало большой интерес иностранных потребителей к сладкой продукции предприятий Холдинга под брендами: «Artpassion»®, «Alionka»®, «Bon Roll»® и другим, которые экспортируются в другие страны.
Ассортимент постоянно пополняется новинками, соответствующим потребительскому спросу. Особое внимание уделяется продуктам с пониженным содержанием сахара.
Центр инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» заработал на полную мощность. Это первая российская лаборатория инноваций кондитерского производства, оснащенная современным оборудованием. Центр является флагманом в разработке инновационных кондитерских изделий для всех 14 производственных площадок Холдинга. В современных условиях открытие данного направления позволит обеспечить импортозамещение кондитерских продуктов, особенно для детской и молодежной аудитории.
Холдинг «Объединенные кондитеры» продолжил сотрудничество с благотворительным фондом «Подари жизнь» по программе «Помогать детям просто» (бренд «Аленка»®). В рамках программы, организуются донорские акции, в которых принимают участие многие сотрудники Холдинга, а так же спонсорская поддержка спортивных и праздничных мероприятий.
Продукция предприятий Холдинга участвует в российских и зарубежных дегустационных конкурсах и получает высокую оценку авторитетного жюри и высшие награды за качество и вкус. Положительная динамика финансово-экономических показателей говорит о высокоэффективной и слаженной работе всех фабрик и подразделений Холдинга.
Последние отзывы
Настоящий концентрационный лагерь [Б.]. В первые же дни меня предупредили, что рассудительных и активных людей тут не любят. Именно так и оказалось. Главный эн…
Разъездной характер работы. Сильнейшие мотивационые программы.
Устроился сюда в начале 2020 года и до сих пор не могу поверить в то, что я работаю в компании, которая выпускает и продает те самые знаменитые конфеты и шокол…
Стоит ли работать в Объединенные кондитеры:
Преимущества работы в компании Объединенные кондитеры
- Лидер на рынке:
Холдинг «Объединенные кондитеры» является лидером кондитерского рынка России, что дает уверенность в стабильной и успешной работе компании.
- Широкая сеть:
Компания имеет большую сеть кондитерских предприятий, филиалов прямых продаж и региональных дистрибьюторских центров, а также магазинов под фирменным брендом «Аленка». Это создает множество возможностей для работы и развития в разных направлениях.
- Инновации и качество:
Холдинг активно инвестирует в инновационные разработки и следит за качеством своей продукции. Центр инноваций обеспечивает разработку новых продуктов и возможность быть на переднем крае технологического прогресса.
Недостатки работы в компании Объединенные кондитеры
- Технические требования:
Для некоторых должностей может потребоваться работа на производственном оборудовании и соблюдение технологических требований. Это может потребовать дополнительного обучения и внимания к деталям.
- Работа в графике:
Кондитерская промышленность может требовать работу в неравномерном графике, связанном с производственными циклами и сезонностью спроса на кондитерские изделия.
Вакансий: 1
настройка и работа на производственном оборудовании (например, кондитерских машин, эмульгаторов и т.д.) контроль и поддержание правильного процесса производства соблюдение технологических требований и стандартов качества подготовка сырья и ингредиентов к производственным операциям упаковка и маркировка готовой продукции соблюдение правил техники безопасности