ROUGE
О компании:
ROUGEФранко-азиатский бар-бистро ROUGE - совместный проект Владимира Чистякова и Mollusca Group совсем скоро откроется на Большой Никитской, д.14. Кухню ресторана возглавит Ренат Царицанский, баром Rouge займется Илья Нецветаев.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в ROUGE:
Преимущества работы в компании ROUGE
- Известные художники-консультанты:
Компания ROUGE сотрудничает с известными художниками, что позволяет работникам взаимодействовать и получать ценные советы от опытных профессионалов в своей области.
- Развивающий характер работы:
В ROUGE постоянно проходят мероприятия, мастер-классы и выставки, что помогает сотрудникам развиваться в своих творческих профессиях.
- Уникальный интерьер и дизайн:
ROUGE известен своим красивым и стильным интерьером, что создает особую атмосферу работы внутри компании.
Недостатки работы в компании ROUGE
- Неопределенность в зарплате:
Зарплата у официантов в ROUGE зависит от размера чаевых, что может в значительной степени варьироваться.
- Высокие требования к персоналу:
В ROUGE имеются высокие требования к качеству обслуживания, что может быть вызовом для новых сотрудников.
Вакансий: 1
приветствие гостей и сопровождение их к столу предоставление меню и консультация по выбору блюд и напитков принятие заказов и передача их на кухню сервировка столов и подача блюд обслуживание гостей в течение всего времени пребывания в ресторане контроль за чистотой и порядком в зале контроль за наличием необходимых продуктов и инвентаря решение возникающих проблем и жалоб гостей