Санаторий Янтарь
О компании:
Санаторий ЯнтарьМедицинский реабилитационный центр «Янтарь» расположен в экологически чистом, живописном месте на берегу Волги, в 65 км от Нижнего Новгорода.
Наш центр специализируется на реабилитации пациентов с тяжелыми патологиями неврологического характера, с заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата, а также сердечно-сосудистой патологией.
Мы предоставляем нашим пациентам комфортные условия размещения в одно- и двухместных палатах, которые оборудованы функциональными кроватями, тревожными кнопками вызова персонала, поручнями в санузлах, специальными раковинами.
Для пациентов организовано ресторанное питание с учетом медицинских показаний и диет.
В центре создана «безбарьерная среда» для лиц с ограниченными возможностями: пандусы, подъемники для колясок, лифты, широкие коридоры, нескользящее напольное покрытие, поручни, отсутствие порогов.
Главная наша цель – восстановление приемлемого качества жизни пациента.
Наши основные задачи:
максимально возможное восстановление двигательных функций;
увеличение переносимости физических нагрузок;
максимальная социально-бытовая адаптация (возвращение пациента в социум);
профилактика и лечение осложнений, связанных со снижением двигательной активности.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Санаторий Янтарь:
Преимущества работы в компании Санаторий Янтарь
- Уникальное расположение:
Санаторий Янтарь расположен в экологически чистом и живописном месте на берегу Волги, что создает уникальные условия для работы и отдыха.
- Специализация на реабилитации:
Центр специализируется на реабилитации пациентов с тяжелыми патологиями неврологического характера, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой патологией.
- Комфортные условия размещения:
Пациентам предоставляются комфортные одно- и двухместные палаты, оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания.
Недостатки работы в компании Санаторий Янтарь
- Высокие требования к поварскому мастерству:
Для позиции шеф-повара требуется высокий уровень профессионализма и опыт работы в организации и контроле процесса приготовления блюд.
- Необходимость соблюдения санитарных норм:
Шеф-повару приходится контролировать соблюдение санитарных и гигиенических норм в процессе работы на кухне.
Вакансий: 1
организация и контроль процесса приготовления блюд разработка меню и рецептов подготовка и обучение персонала кухни контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм закупка продуктов и контроль за их качеством