Соискателю
sidebar toggle button

М Сервис

О компании:

М Сервис

Мы - Vnukovo Village, загородный отель с большим количеством рекреационных залов для конференций, торжеств и загородного отдыха.
Здесь часто проводятся торжественные мероприятия, свадебные выездные церемонии, отмечаются юбилеи, корпоративы, дни рождения и детские праздники. В ресторане есть все для качественного времяпровождения: уютная обстановка, красивые пейзажи за окном, живая музыка, караоке.
Ресторан во Vnukovo Village состоит из четырех залов и способно вместить одновременно более 1250 человек. Каждый зал отличается своим дизайном.  Ресторан станет отличным местом как для фотосессии, так и для массовых мероприятий, концертов, банкетов, премий и пр. 
В отеле более 200 номеров.

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в М Сервис:

Преимущества работы в компании М Сервис

  • Широкий спектр мероприятий:

    Компания предлагает разнообразные торжественные и деловые мероприятия, что позволяет сотрудникам быть вовлеченными в интересные проекты.

  • Отличные условия труда:

    Ресторан во Vnukovo Village обладает уютной обстановкой, красивыми пейзажами и живой музыкой, что делает рабочую атмосферу приятной и комфортной.

  • Развитие карьеры:

    Компания предлагает несколько залов и разноплановую деятельность, что открывает возможности для профессионального и карьерного роста сотрудников.

Недостатки работы в компании М Сервис

  • Работа в выходные и праздничные дни:

    Для определенных позиций может потребоваться работа в выходные и праздничные дни, что может ограничить личное время.

  • Высокие требования к качеству:

    В ресторане М Сервис особое внимание уделяется качеству продуктов и обслуживания, что требует от сотрудников высокие стандарты и дисциплину.

Вакансий: 1

60000 - 60000 руб.

приготовление и сервировка кофейных напитков обслуживание и консультирование посетителей поддержание чистоты и порядка на рабочем месте заказ и контроль качества продуктов формирование ассортимента и разработка новых рецептов