Соискателю
sidebar toggle button

Кондитерский дом Анны Красовской

О компании:

Кондитерский дом Анны Красовской

Кондитерский дом Анны Красовской - это объединение нескольких проектов, связанных с искусством и гастрономией. В него входят: Кондитерская с авторскими десертами, Зеленая гостиная - пространство для лекций и особых событий, Багетная мастерская - пекарня с ремесленным хлебом и французскими булочками и Бистро54 - бистро с завтраками по мотивам рецептов великих людей.
Анна Красовская — лицо и вдохновитель проекта также пишет кулинарные книги, проводит мастер-классы и является популяризатором высокой кондитерской культуры. 
11 лет прошло с момента создания первого коммерческого торта Анны Красовской до открытия собственной кондитерской  
173 спонсора со всего мира поддержали открытие кондитерской, приобретая лоты на краудфандинговой площадке. Кондитерская создавалась без инвесторов, чтобы сохранить максимальную свободу в принятии решений. Мы использовали технологию «краудфандинг», чтобы люди, которые хотят, чтобы кондитерская существовала, помогли ее создать: они вкладывали средства и получали уникальные вознаграждения   
За 5 лет Кондитерская из маленького кафе выросла в 4 раза: появилась Зеленая гостиная, Багетная мастерская и Бистро54  
Когда Кондитерская открывалась, команда была всего 6 человек. Она выросла почти в 10 раз.   
За 5 лет работы в кондитерской было придумано больше 300 уникальных авторских десертов, собранных в коллекции, которые меняются каждые несколько месяцев

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в Кондитерский дом Анны Красовской:

Преимущества работы в компании Кондитерский дом Анны Красовской

  • Разнообразие проектов:

    Компания объединяет несколько проектов, связанных с искусством и гастрономией, что позволяет сотрудникам работать в различных сферах и расширять свои навыки.

  • Популярность и признание:

    Кондитерский дом Анны Красовской имеет множество спонсоров и поклонников со всего мира, что говорит о высокой популярности и признании компании.

  • Возможность карьерного роста:

    За 5 лет работы компания значительно выросла и развилась, что открывает сотрудникам перспективы для карьерного роста и развития.

Недостатки работы в компании Кондитерский дом Анны Красовской

  • Высокие требования к творчеству:

    Работа в сфере искусства и гастрономии требует высокой квалификации и творческого подхода, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.

  • Интенсивный рабочий график:

    Работа в компании Кондитерский дом Анны Красовской может быть связана с интенсивным рабочим графиком, особенно при организации лекций и специальных мероприятий.

  • Требования к уровню сервиса:

    Компания стремится к высокому уровню обслуживания клиентов, что может потребовать от сотрудников постоянной работы над совершенствованием навыков и умений.

Вакансий: 1

От 45000 руб.

приготовление и сервировка кофе и других горячих напитков обслуживание посетителей, консультация и помощь в выборе напитков поддержание чистоты и порядка на рабочем месте работа с кассовым аппаратом и контроль за наличием и ценой товаров