Соискателю
sidebar toggle button

Кейтеринг Владивосток

О компании:

Кейтеринг Владивосток

Вид деятельности:Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Обслуживание залов повышенной комфортности (зона ограниченного доступа) международного аэропорта Владивосток, а так же гостей и пассажиров  гастрономического бара «Burgers and Dumplings», расположенного в общей зоне на третьем этаже аэровокзального комплекса, предоставляющего свои услуги  круглосуточно.В период действия ограничительных санитарно-эпидемиологических мер предприятие сохранило полную функциональность. Руководство регулярно осуществляет мониторинг обновлений указаний и рекомендаций Роспотребнадзора и незамедлительное их исполнение.
Адрес местонахождения:г. Артем, ул. Владимира Сайбеля 45 (аэропорт Кневичи)

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в Кейтеринг Владивосток:

Преимущества работы в компании Кейтеринг Владивосток

  • Работа в уникальной сфере:

    Компания предоставляет услуги по доставке продуктов питания, обслуживанию залов повышенной комфортности в аэропорту и владеет гастрономическим баром. Работа в такой сфере позволяет получить уникальный опыт.

  • Стабильность и функциональность:

    Компания сохраняет полную функциональность даже в период действия санитарно-эпидемиологических мер, следуя указаниям и рекомендациям Роспотребнадзора.

Недостатки работы в компании Кейтеринг Владивосток

  • График работы:

    Работа в кейтеринге может быть связана с непредсказуемыми графиками, так как она зависит от мероприятий и мероприятий, которые обслуживает компания.

  • Высокие требования:

    Для должности официанта компания предъявляет требования к качеству обслуживания и соблюдению стандартов, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.

Вакансий: 1

35000 - 40000 руб.

приветствие и обслуживание гостей на мероприятиях (корпоративы, свадьбы и т.д.) подача блюд и напитков, организация сервировки проверка качества и свежести продукции отслеживание потребностей гостей и оказание им помощи поддержание чистоты и уборки в зоне работы соблюдение стандартов обслуживания и правил работы заведения