DEL MAR
О компании:
DEL MARРесторанный холдинг «DEL MAR GROUP» знаком почти всем жителям Санкт-Петербурга. Но есть пару фактов, о которых Вы могли не знать:1) Первый ресторан был открыт 15 лет назад на Московском проспекте2) Работают более 20 точек в разных районах Санкт-Петербурга и за его пределами3) В ресторанный холдинг Del Mar входят: Кофейня № 1, Филадельфия, Мадагаскар, Del Mar. Паб Победа и новое заведение на улице Рубинштейна «Гучи»4) В сети заведений вы получите не только работу мечты, но и опыт с возможностью карьерного роста.
Предлагаем свежие вакансии:- Официанты - Бармены - Повара - Промоутеры - Мойщицы - УборщицыИщем ответственных и заинтересованных работников, коммуникабельных и харизматичных.Мы предлагаем:- Возможность выбрать работу рядом с домом - Гибкий график - Еженедельные выплаты - Бесплатное трехразовое питание - Фирменную форму - Дружный коллектив
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в DEL MAR:
Преимущества работы в компании DEL MAR
- Большое количество точек:
В компании DEL MAR работает более 20 точек в разных районах Санкт-Петербурга и за его пределами, что создает возможность для разнообразных карьерных путей и перспектив.
- Возможность карьерного роста:
В ресторанном холдинге DEL MAR вы получите не только работу мечты, но и опыт с возможностью карьерного роста. Здесь есть возможности для развития и продвижения по службе.
- Гибкий график:
Компания предлагает гибкий график работы, что позволяет выбрать работу рядом с домом и согласовать график с персональными потребностями.
Недостатки работы в компании DEL MAR
- Требовательность к работникам:
Компания DEL MAR ожидает ответственность и заинтересованность от своих сотрудников. Требуется коммуникабельность и харизма.
- Регулярная работа по сменному графику:
Некоторые должности, такие как официанты и бармены, требуют работать по сменному графику, что может быть неудобно для некоторых сотрудников.
Вакансий: 1
приготовление и подача разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков обслуживание гостей, консультирование по выбору напитков поддержание чистоты и порядка на рабочем месте контроль за запасом ингредиентов и оборудования