Соискателю
sidebar toggle button

З&М Групп

О компании:

З&М Групп

Компания, в лице первой кофейни «З&М», была основана в 2008 году с целью сделать кофе популярным напитком во всей Республике. Сегодня это большая сеть кофеен в городе Махачкала  и за его пределами.
Компания представляет на рынке 9 кофеен.
Стало привычным, завтракать именно в кофейне З&М и начинать свое утро с ароматного и бодрящего кофе.
Всех наших гостей объединяет одно – любовь к настоящему кофе, которым можно не только насладиться в уютных и гостеприимных залах кофеен «З&M», но и взять с собой.В 2013 открывается КЕКСиКО – собственное кондитерское производство – г. Каспийск, ул. Ленина 35.  Кондитерский цех КЕКСиКО выпускает большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. 
Также в 2013 году открывается ПИНОККИО – детский учебно-развлекательный центр – г. Каспийск, ул. Ленина 35.

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в З&М Групп:

Преимущества работы в компании З&М Групп

  • Популярность бренда:

    Компания З&М Групп имеет большую сеть кофеен, что делает ее бренд популярным и узнаваемым среди потребителей.

  • Качество продукции:

    Компания изготавливает свою кондитерскую продукцию и предлагает настоящий кофе, что позволяет сотрудникам работать с качественными и популярными продуктами.

  • Возможность профессионального роста:

    В компании есть различные подразделения, что предоставляет возможность для карьерного роста и развития внутри компании.

Недостатки работы в компании З&М Групп

  • Высокие требования к обслуживанию:

    Позиции в компании требуют высокого уровня обслуживания и коммуникации с клиентами, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.

  • Физическая нагрузка:

    Некоторые должности, например официант, связаны с физической нагрузкой, в том числе подачей и сервировкой блюд, что может быть тяжелым для некоторых сотрудников.

Вакансий: 1

30000 - 50000 руб.

приветствие и обслуживание гостей прием заказов и их передача на кухню сервировка столов рекомендация блюд и напитков поддержание чистоты и порядка на рабочем месте