Лаваш
О компании:
ЛавашФедеральная франчайзинговая сеть #ЛАВАШ - это новый формат Fast Casual на рынке фаст-фуда.Первая торговая точка по продаже классической шаурмы открылась в Омске в 2012 году, далее началась экспансия в другие регионы. Ежедневно мы производим вкуснейшую шаурму высокого качества. Постоянными покупателями в сети #ЛАВАШ являются тысячи человек, и их число неуклонно растет день ото дня.Формат стал востребованным и успешным, и сегодня наши торговые точки открыты в разных уголках нашей страны.
#ЛАВАШ в цифрах:
Около 100 открытых торговых точек
80 городов присутствия
Продано более 5 000 000 шаверм
Более 500 сотрудников в сети
Вы можете отправить свое резюме на сайте, позвонить нам или заполнить анкету на торговой точке.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Лаваш:
Преимущества работы в компании Лаваш
- Успешная и востребованная франчайзинговая сеть:
Компания Лаваш является федеральной франчайзинговой сетью с успешной экспансией в разные регионы. Это создает стабильную и перспективную рабочую среду.
- Растущая популярность компании:
Количество посетителей и проданных блюд в сети Лаваш постоянно растет. Работая в такой компании, сотрудник может быть уверен в ее успехе и стабильности.
- Широкая сеть торговых точек:
Компания Лаваш имеет около 100 открытых торговых точек в 80 городах России. Это создает возможность для работы в разных городах и регионах.
Недостатки работы в компании Лаваш
- Высокие требования к персоналу:
Работа в компании Лаваш требует высокого уровня профессионализма и работы в соответствии с заданными рецептами и стандартами. Это может вызвать дополнительное напряжение и ответственность в работе.
- Интенсивный режим работы:
Работа в фаст-фуде часто связана с высокой интенсивностью работы и необходимостью справляться с большим количеством заказов в краткие сроки. Это может быть физически и эмоционально напряженным.
Вакансий: 1
приготовление блюд в соответствии с меню и рецептами контроль за качеством и сроками готовки поддержание порядка и чистоты на кухне соблюдение стандартов гигиены и безопасности пищевых продуктов