Ресторанный холдинг Alba Group
О компании:
Ресторанный холдинг Alba GroupВсе рестораны и проекты, входившие в состав компании (ранее Bulldozer Group), объединятся под новым брендом ALBA Group с прежним управленческим составом.
В состав независимой ресторанной группы вошли такие проекты, как Хорошая Девочка, рестораны Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге, необистро Такахули, средиземноморский ресторан Юг, рестораны Eshak и Манана в Москве и Казани, морской ресторан More&More в Казани, а также банный комплекс Жар-Птица.
Помимо уже открытых проектов, в планах новой ресторанной группы на этот год открытие двух новых ресторанов: B12 на Большой Никитской 12 и UNI на Малой Бронной 22.
Alba Group – новая ресторанная группа, в которую входят более 15 проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Ресторанный холдинг Alba Group:
Преимущества работы в компании Ресторанный холдинг Alba Group
- Известные проекты:
Компания включает в себя известные рестораны и проекты, что может предоставить сотрудникам возможность работать в популярных местах и с известными брендами.
- Планы на развитие:
В планах компании открытие двух новых ресторанов на этот год, что может предоставить сотрудникам возможность работы в новых и захватывающих проектах.
Недостатки работы в компании Ресторанный холдинг Alba Group
- Высокие требования:
Должность повара-пекаря может требовать высокого уровня профессионализма и опыта, что может быть сложным для новых сотрудников.
- Интенсивный график работы:
Работа в сфере ресторанного бизнеса может включать работу в выходные дни и вечернее время, что может быть неудобным для некоторых сотрудников.
Вакансий: 2
приветствие и обслуживание посетителей предоставление информации о меню и рекомендации блюд принятие заказов и их передача на кухню подача блюд и напитков посетителям уход за чистотой и порядком на рабочем месте
приготовление различных видов выпечки готовка основных блюд по меню контроль за качеством и сроками годности ингредиентов соблюдение санитарных и гигиенических норм подготовка рабочего места и обслуживание оборудования