Cocos Lounge Bar
О компании:
Cocos Lounge BarCOCOS Lounge bar – атмосферный и невероятно красивый лаунж-бар в центре Санкт-Петербурга. Заведение, которое создавали с любовью и уважением. Для гостей мы зажигаем свечи, готовим ароматные кальяны на обычных или фруктовых чашах, делаем популярные и вкусные коктейли, а также заботимся о каждом мгновении нашего гостя. Меню представлено обширной чайной, винной и коктейльной картами, закусками и ресторанной паназиатской кухней.
Наши ценности:Качество - тщательно и с особым вниманием отбираем то, что находится внутри нашего заведения: будь то посуда, детали интерьера или ингредиенты, которые мы используем в работе. Мы с гордостью предлагаем наш продукт, так как уверены, что его качество превосходит любые ожидания. Проактивный сервис предполагает предвосхищение желаний наших гостей.
Уважение - мы относимся с уважением:
к гостям, которые доверяют нам свой самый ценный ресурс - время;
друг к другу, мыслим и поступаем, учитывая мнения и пожелания, развиваем и вдохновляем друг друга;
к продуктам и оборудованию, которые мы используем в работе ежедневно.
Мастерство - эстетика бизнес-процессов для нас не пустой звук, все члены нашей команды обладают высоким уровнем экспертности и постоянно стремятся его повысить.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Cocos Lounge Bar:
Преимущества работы в компании Cocos Lounge Bar:
- Атмосферный и красивый интерьер:
Заведение представляет собой стильный и невероятно красивый лаунж-бар, где можно наслаждаться уютной атмосферой.
- Обширное меню и коктейльная карта:
В компании представлено обширное меню с различными чаем, винами и коктейлями, а также предлагаются вкусные закуски и блюда паназиатской кухни.
- Уважение к гостям и сотрудникам:
Компания относится с уважением к своим гостям, команде сотрудников и качеству продукта, учитывая мнения и пожелания всех участников.
Недостатки работы в компании Cocos Lounge Bar:
- Высокие требования к официантам:
Должность официанта требует хороших организационных и коммуникационных навыков, а также работу в активном и интенсивном ритме.
- Работа в выходные и праздничные дни:
В зависимости от графика работы, официантам может приходиться работать в выходные дни и во время праздников, что может быть неприятным для тех, кто предпочитает свободное время.
Вакансий: 1
обслуживание посетителей, принятие заказов и их исполнение подача блюд и напитков посетителям в соответствии с их требованиями поддержание чистоты и порядка в зоне обслуживания рекомендация блюд и напитков из меню разноска и сбор посуды