Амбер Пермалко
О компании:
Амбер ПермалкоАО «Пермалко» — крупнейший производитель водки и ликероводочной продукции на Урале с общим ассортиментом более 30 наименований. Предприятие ведет свою историю с 1895 года и вот уже более 125 лет радует потребителей высоким качеством выпускаемых алкогольных напитков. Сегодня АО «Пермалко» — это современное, динамично развивающееся предприятие, оснащенное высококачественными разливочными линиями зарубежного производства. На предприятии сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000. Жесткий контроль качества осуществляется на каждом этапе производства от выбора поставщика до прилавка магазина. АО «Пермалко» осуществляет поставки не только на внутренний российский рынок, но также успешно экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Европу, США, Африку.
В конце июня 2006 года контрольный пакет акций приобрела международная группа SPI. С 2006 года начал работу новый цех розлива, оснащенный оборудованием из Германии и Италии. С сентября 2007 года вся продукция предприятия стала производиться с использованием технологии низких температур. С 2018 года АО «Пермалко» входит в группу Amber Beverage Group.C 08.10.2021 Акционерное общество Пермалко переименовано в Акционерное общество Амбер Пермалко.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Амбер Пермалко:
Преимущества работы в компании Амбер Пермалко
- История и высокое качество продукции:
Компания АО 'Пермалко' имеет более 125-летнюю историю и славится высоким качеством своих алкогольных напитков, что создает преимущество на рынке.
- Современное оборудование и сертифицированная система менеджмента безопасности:
Предприятие оснащено высококачественными разливочными линиями зарубежного производства, а также имеет сертифицированную систему менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Экспорт продукции:
Компания успешно экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Европу, США, Африку, что открывает дополнительные возможности для развития и карьерного роста сотрудников.
Недостатки работы в компании Амбер Пермалко
- Жесткий контроль качества и ограничения:
Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства, что может привести к дополнительным требованиям и ограничениям для сотрудников.
- Интенсивный режим работы:
Работа в производстве алкогольных напитков может быть интенсивной и требовать высокой отдачи, особенно в периоды повышенного спроса.
Вакансий: 1
консультирование и обслуживание покупателей организация выкладки товара на полках и витринах контроль сроков годности и качества товара поддержание порядка и чистоты на торговом зале проведение инвентаризаций