Бар-Бар
О компании:
Бар-БарНазвание ресторана напрямую связано с концепцией. Это второй ресторан «Бараshka» в Москве – второй вкусный ресторан азербайджанской кухни от Аркадия Новикова. История названия такова. Несколько лет назад Аркадий Новиков решил открыть в Москве сугубо этническое заведение с национальной кухней, в полной мере отражающее кулинарные обычаи Азербайджана. Предполагалось, что называться оно будет «Барашек». Но со временем тяжелую азербайджанскую кухню решили европеизировать, облегчить, стилизовать, а вместе с кухней изменилось и название ресторана. В результате трансформации появилось новое умильное слово, которое поменяло род и происхождение, а именно «Бараshka»: половина слова пишется кириллицей, половина – латиницей. Ресторан «Бараshka» на Арбате, по сути, повторяет концепцию первого ресторана, открытого на Петровке. Это уютный и вкусный ресторан домашней азербайджанской кухни, умело адаптированной под европейский вкус. Важное преимущество нового ресторана – выгодный location на центральной городской магистрали, где жизнь кипит и днем и ночью. Именно месторасположение, в первую очередь, и повлияло на средний счет, который здесь несколько выше, чем на Петровке. В теплое время года функционирует летняя площадка, рассчитанная на 60 посадочных мест. Плетеные кресла, зелень в кадках, цветы, драпировки бежевого цвета, столики под белоснежными скатертями – все очень просто, легко и, как всегда, элегантно.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Бар-Бар:
Преимущества работы в компании Бар-Бар
- Уютный и вкусный ресторан:
Ресторан Бар-Бар предлагает уютную атмосферу и вкусную домашнюю азербайджанскую кухню, адаптированную под европейский вкус.
- Выгодное месторасположение:
Ресторан расположен на центральной городской магистрали, что привлекает большое количество посетителей как днем, так и ночью.
- Летняя площадка:
В теплое время года ресторан предлагает летнюю площадку, где гости могут насладиться едой на свежем воздухе.
Недостатки работы в компании Бар-Бар
- Высокий средний счет:
Из-за выгодного местоположения и привлекательной атмосферы ресторана, средний счет здесь может быть выше, что может отпугнуть часть клиентов.
- Высокие требования к персоналу:
Работа официантом в ресторане требует высокого уровня обслуживания и внимательности к деталям, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.
Вакансий: 1
приветствие и обслуживание гостей принятие заказов и передача их на кухню сервировка столов и обслуживание барной стойки контроль за уровнем запаса товаров и аккуратное использование посуды поддержание чистоты и порядка в зале