Соискателю
sidebar toggle button

HOTKITCHEN

О компании:

HOTKITCHEN

HotKitchen – готовим закуски для любого случая: на праздник дома, для коллег в офис, на день рождение, свадьбу, вечеринку.- Производим и доставляем закуски с 2019 года;- Одна из первых компаний по мобильному кейтерингу в Санкт-Петербурге;- Молодая и быстропрогрессирующая компания;- Самая клиенториентированная компания на рынке;- Открыли филиал в Москве в 2022 году. Наша цель – Нет предела совершенству, прилагаем все усилия для того, чтобы становиться лучше с каждым днем. Мы Вам предлагаем:- Конкурентную заработную плату, выплачиваемую четко в срок;- Официальное трудоустройство;- Бесплатное питание;- Корпоративные % на продукцию;- Комфортные условия труда.- Молодой и дружный коллектив; Мы ожидаем от Вас:- Профессионализм;- Опыт работы в HoReCa;- Взаимовыручку;- Ответственное отношение к работе;- Отзывчивость.
Добро пожаловать в команду!

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в HOTKITCHEN:

Преимущества работы в компании HOTKITCHEN

  • Конкурентная заработная плата: Компания предлагает своим сотрудникам конкурентную заработную плату, выплачиваемую четко в срок.
  • Официальное трудоустройство: Работая в компании HOTKITCHEN, сотрудники могут рассчитывать на официальное трудоустройство.
  • Бесплатное питание: Сотрудники компании имеют возможность получать бесплатное питание в рабочее время.
  • Молодой и дружный коллектив: Работая в HOTKITCHEN, сотрудники попадают в молодой и дружный коллектив, что способствует комфортной атмосфере на рабочем месте.

Недостатки работы в компании HOTKITCHEN

  • Сменный график работы: Некоторые позиции могут требовать работу по сменному графику, что может быть неудобным для некоторых сотрудников.
  • Ответственность и требования: Работа в сфере HoReCa требует высокого профессионализма, отзывчивости и ответственного отношения к работе, что может представлять вызов для некоторых кандидатов.

Вакансий: 1

От 50400 руб.

организация работы ресторана прием и размещение гостей контроль качества обслуживания ведение отчетности и контроль финансовых операций обеспечение чистоты и порядка в зале и на территории