Ресав
О компании:
РесавКомпания «Ресав» основана в 2013 году, и с это момента является поставщиком различных строительных материалов для всех видов инженерных коммуникаций. Также наша компания осуществляет строительство под ключ различных объектов, как частных так и коммерческих, занимается монтажом инженерных систем и всеми видами отделочных работ. Гибкие условия поставки и монтажа позволяет нам в кратчайшие сроки завершить проекты. Работа с нами обеспечивает нашим клиентам максимально быстрое удовлетворение их потребностей. Мы постоянно работаем над тем, чтобы стать ближе к нашим клиентам, лучше понять и выполнить их пожелания.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Ресав:
Преимущества работы в компании Ресав
- Широкий спектр деятельности:
Компания предлагает возможность работать в различных направлениях - от поставки строительных материалов до строительства и монтажа инженерных систем.
- Гибкие условия работы:
Работа в компании «Ресав» предоставляет гибкий график и возможность выбирать свои рабочие смены, что позволяет согласовывать работу с личными обязанностями и планами.
- Близость к клиентам:
Компания постоянно работает над улучшением своего сервиса, чтобы быть ближе к клиентам и полностью удовлетворить их потребности.
Недостатки работы в компании Ресав
- Высокие стандарты и требования:
Компания имеет высокие стандарты качества и требования к выполнению работ, что может потребовать от сотрудников дополнительных усилий и самодисциплины.
- Работа под давлением времени:
В связи с краткими сроками завершения проектов, работники могут сталкиваться с высокой нагрузкой и необходимостью работать в условиях ограниченного времени.
- Физические трудности:
Некоторые должности в компании, такие как монтаж инженерных систем, могут требовать физической выносливости и работу в непростых условиях.
Вакансий: 1
приготовление блюд различных кухонь согласно стандартам компании контроль качества и свежести используемых продуктов поддержание чистоты и порядка на кухне соблюдение санитарных норм и правил питания составление меню и контроль за его соблюдением