Соискателю
sidebar toggle button

Сеть быстрого питания БВШ (ИП Чевычелов Александр Валерьевич)

О компании:

Сеть быстрого питания БВШ (ИП Чевычелов Александр Валерьевич)

Сеть павильонов БВШ, по оказанию услуг общественного питания работает с 2005 года. 
Павильоны располагаются в г. Курске и г. Курчатов.
Основная специализация: Продажа бутербродов, выпечки, шаурмы, зернового кофе, напитков.
Работать в  «БВШ» - значит, идти в ногу со временем, на рынке общественного питания.
Совместный труд, взаимовыручка, понятные задачи и грамотное управление по уникальной системе – наши принципы. Поэтому каждый новый сотрудник быстро вливается в коллектив и выполняет свои профессиональные задачи в одной команде с коллегами.
Мы ждём в своих рядах инициативных, амбициозных и преданных своему делу профессионалов, открытых для новых знаний и готовых развиваться вместе с успешной, сильной и позитивной командой.
Контактный номер телефона для связи: +79045242928

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в Сеть быстрого питания БВШ (ИП Чевычелов Александр Валерьевич):

Преимущества работы в компании БВШ

  • Стабильность и опыт:

    Компания существует с 2005 года и имеет успешный опыт работы в сфере общественного питания.

  • Дружный коллектив и взаимовыручка:

    Коллектив компании БВШ отличается взаимовыручкой, понятными задачами и грамотным управлением, что способствует комфортной атмосфере работы.

  • Возможность развития:

    Компания ищет инициативных профессионалов, готовых развиваться вместе с успешной, сильной и позитивной командой.

Недостатки работы в компании БВШ

  • Интенсивный ритм работы:

    Работа в сфере общественного питания может быть связана с интенсивным ритмом работы и высокой нагрузкой.

  • Корректное общение с посетителями:

    Работа кассиром-продавцом требует корректного и дружелюбного общения с посетителями, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.

Вакансий: 1

36000 - 50400 руб.

обслуживание клиентов, принимая заказы и осуществляя расчет приготовление и подача продукции в соответствии с установленными стандартами поддержание чистоты и порядка на рабочем месте корректное и дружелюбное общение с посетителями