Важная рыба
О компании:
Важная рыбаВажная Рыба — доставка японской еды для Самых Важных по всему Петербургу и пригородам.
Нам уже более 9 лет и за это время мы выросли из небольшого суши-гастронома в полноценную сеть суши-баров и кухонь на доставку по всему городу. Шаг за шагом мы продолжаем совершенствовать сервис и удерживать качество блюд на высоком уровне.
Секрет успеха — верить в свою команду! Важная Рыба ценит каждого сотрудника. Стань частью Важной команды!
Последние отзывы
Доставка Важная рыба , на Исполкомская 17 . Изначально всё было не плохо но видемо когда набрали полный штат , началось отменили ужин , увеличили зону доставки…
У нас самый классный коллектив, который мне помогал не раз! Уволилась из компании из-за переезда. Всем передаю привет.
HRы подбирают персонал опираясь на эмоциональные симпатии/антипатии. Собеседование длилось 10 минут. Задать вопросов не позволили. Это удивительно. Я приветлив…
Стоит ли работать в Важная рыба:
Преимущества работы в компании Важная Рыба
- Доставка японской еды:
Компания Важная Рыба специализируется на доставке японской еды, что предоставляет уникальную возможность работать в интересной и популярной сфере.
- Развивающаяся сеть:
Благодаря постоянному совершенствованию сервиса и качества блюд, компания Важная Рыба выросла из небольшого суши-гастронома в полноценную сеть суши-баров и кухонь на доставку по всему городу.
- Ценность сотрудников:
Компания Важная Рыба ценит каждого своего сотрудника и стремится создать команду профессионалов. Стать частью команды компании - это отличная возможность для карьерного роста и личного развития.
Недостатки работы в компании Важная Рыба
- Договорная зарплата:
Для некоторых вакансий компании Важная Рыба предлагается договорная зарплата, что может быть непривычным или неудобным для некоторых соискателей.
- Высокие требования к бар-менеджерам:
Должность бар-менеджера требует организации работы бара, разработки меню, контроля за качеством приготовления и поддержки порядка. Это может быть вызовом для соискателей без опыта или со слабыми организационными навыками.
Вакансий: 1
организация работы бара и обслуживание гостей разработка меню и поддержание его актуальности контроль за качеством приготовления и сервировки напитков управление барным персоналом: обучение, расстановка задач, контроль поддержание чистоты и порядка в баре