Компания Стимул
О компании:
Компания СтимулВ наших сотрудниках и кандидатах нам важны такие качества:
С истемность – личная организованность, умение планировать и расставлять приоритеты.
Т ребовательность – высокая планка к результату работы, максимальная настойчивость в достижении цели.
И нновационность – открытость ко всем изменениям, инициация новых идей, постоянное саморазвитие.
М отивация – максимальная вовлеченность, «неравнодушие», готовности выполнять больше, чем требуется.
У мение работать в команде – доброжелательность и желание сотрудничать, порядочность и честность.
Л идерство – умение нести ответственность за любой результат.
Последние отзывы
Лояльное руководство, открыто к общению, правильная адаптация, условия работы хорошие, есть своя парковка
Фирма уже давно на рынке, для сотрудников есть зона отдыха и обеда. Для новых сотрудников дают время для адаптации, помогают влиться в рабочий процесс.
Условия для работы отличные, понимающий директор, зарплата всегда вовремя.
Стоит ли работать в Компания Стимул:
Преимущества работы в компании Стимул
- Систематичность: В компании Стимул ценят личную организованность и умение планировать, что способствует эффективной работе и достижению целей.
- Требовательность: Высокая планка к результату работы и настойчивость в достижении цели помогают сотрудникам компании достигать высоких результатов.
- Инновационность: Компания открыта к изменениям и поощряет инициативу и новые идеи, что способствует стимуляции саморазвития сотрудников.
Недостатки работы в компании Стимул
- Сменный график: Для позиции официанта требуется работа по сменному графику, что может быть неудобным для некоторых сотрудников.
- Физические нагрузки: Позиция официанта может требовать выполнения физических задач, таких как сервировка столов и уборка после приема пищи.
- Работа с кассой: Официанты также должны справляться с работой по учету и контролю денежных средств, что требует ответственности и точности.
Вакансий: 1
приветствие и обслуживание гостей в ресторане принятие заказов и передача их на кухню сервировка столов и уборка после приема пищи контроль и учет работы с кассой соблюдение санитарно-гигиенических норм