Гриль №1 (ИП Рыбаченко Виталий Владимирович)
О компании:
Гриль №1 (ИП Рыбаченко Виталий Владимирович)Гриль1 -барнаульская сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель-дать людям то что они хотят: вкусная еда по правильным рецептам за доступные деньги
Работа компании строится на 4 важных принципах:сервис,качество,вкус,скорость. Наше правило-работа с дорогими и качественными ингредиентами только от проверенных поставщиков и отказ от дешёвых аналогов в пользу собственной выгоды.
Вступай в ряды Гриль1 и приобщись к корпоративной культуре развивающейся сети:
Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков;
Работа на профессиональном оборудовании;
Мы активно участвуем в развитии наших сотрудников,поэтому стараемся всеми силами поддерживать их начинания.
Хочешь вырасти от повара до управляющего рестораном? Тогда тебе определенно к нам! Добро пожаловать в большую и дружную семью Гриль1!
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Гриль №1 (ИП Рыбаченко Виталий Владимирович):
Преимущества работы в компании Гриль №1
- Корпоративная культура развивающейся сети:
Вступая в ряды Гриль №1, сотрудники получают возможность приобщиться к корпоративной культуре компании, которая активно развивается и стремится к постоянному развитию и росту своих сотрудников.
- Постоянное обучение и развитие:
Гриль №1 активно поддерживает своих сотрудников, предоставляя им возможность профессионального развития и постоянного обучения на профессиональном оборудовании. Это позволяет сотрудникам приобретать новые навыки и расти в профессии.
- Карьерный рост:
Компания Гриль №1 предоставляет возможность сотрудникам вырасти от повара до управляющего рестораном. Это отличная перспектива для тех, кто стремится к карьерному росту и развитию в сфере ресторанного бизнеса.
Недостатки работы в компании Гриль №1
- Высокая нагрузка:
Работа в ресторанной сети быстрого питания может быть связана с высокой нагрузкой и интенсивным ритмом работы, особенно в пиковые часы. Это может быть физически и эмоционально напряженным для некоторых сотрудников.
- Ограниченные возможности:
В зависимости от должности, у сотрудников может быть ограниченное поле для проявления творчества и самореализации. Все блюда приготавливаются по установленным рецептам, что может ограничивать возможности для экспериментов в кулинарии.
- Работа в выходные и праздничные дни:
Рестораны быстрого питания обычно работают в выходные дни и в праздники, что может требовать от сотрудников гибкого графика работы и уход от отдыха в общепринятые дни.
Вакансий: 1
проведение операций приема и выдачи денежных средств обслуживание клиентов на кассе контроль товаро-денежных расчетов выкладка товара возле кассовой зоны поддержание порядка и чистоты в зоне работы