Отель Х.ROOM
О компании:
Отель Х.ROOMОтель «X.ROOM» — это первый и единственный четырёхзвёздочный гостиничный комплекс в г. Муром общей площадью 7500 м2 с номерным фондом в 137 номеров, собственной охраняемой парковкой с возможностью разместить до 4 туристических автобусов. В комплексе собственная прачечная, коворкинг пространство, тренажерный зал и удобная система навигации.
Команда отеля сосредоточена на гостеприимстве нового формата, отсутствии границ между гостями отеля и жителями города. Наш гостиничный комплекс стал социальным местом, где живущий в отеле и любой посетитель чувствуют себя желанными гостями.
Мы создали высокий уровень комфорта и качества предоставляемых услуг, а также готовы предложить гостям города Мурома, специальные тарифы и персональную систему лояльности для гостей.
Туристический комплекс расположен в шаговой доступности от многовековых достопримечательностей города Муром.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Отель Х.ROOM:
Преимущества работы в компании Отель Х.ROOM
- Комфортные условия работы:
Отель Х.ROOM предлагает высокий уровень комфорта и качества предоставляемых услуг, что делает рабочую атмосферу комфортной и приятной.
- Ориентация на гостеприимство:
Команда отеля сосредоточена на гостеприимстве нового формата, что создает атмосферу отсутствия границ между гостями отеля и жителями города.
- Удобное расположение:
Отель расположен в шаговой доступности от многовековых достопримечательностей города, что позволяет организовать интересное досуговое время после работы.
Недостатки работы в компании Отель Х.ROOM
- Договорная зарплата:
Для позиции бар-менеджера предусмотрена договорная зарплата, что может быть неудобным для некоторых сотрудников, желающих иметь фиксированный доход.
- Высокие требования к должности:
Позиция бар-менеджера требует организационных и управленческих навыков, а также знания в сфере барного обслуживания, что может быть сложным для новых сотрудников, не имеющих опыта в этой области.
Вакансий: 1
организация работы бара, контроль за качеством сервиса разработка меню и винной карты закупка алкогольных и безалкогольных напитков, контроль за складскими запасами обучение и мотивация барной команды планирование и проведение мероприятий и специальных акций контроль за финансовыми показателями и бюджетом бара