Сеть семейных пиццерий Сицилия
О компании:
Сеть семейных пиццерий СицилияСицилия – это самая большая сеть ресторанов в Южно-Федеральном округе, место где собираются таланты, новаторы, люди, любящие свое дело, элементы целостной системы, способные достигать невероятных результатов.Перед нами всегда много амбициозных задач, но нет тех, которые мы не способны решить вместе. И как награду мы получаем необыкновенное ощущение собственной причастности к счастью наших Гостей.Так что будь готов принимать помощь коллег и подставлять плечо в поддержку.Сицилия основана в 2009 году, на сегодняшний день сеть состоит из 51 пиццерии в 26 населенных пунктах Краснодарского края, Ростовской и Липецкой областях, республики Адыгея открытых. Ежемесячно к нам приходят более 300 000 гостей!
В каждом городе работает доставка, и практически любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис!Сицилия — это сплоченная команда профессионалов, для которой неизменными остаются: тёплая семейная атмосфера, вкусная еда, и безграничная любовь к тому, что они делают.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Сеть семейных пиццерий Сицилия:
Преимущества работы в компании Сеть семейных пиццерий Сицилия
- Развитые возможности карьерного роста:
В компании Сицилия есть возможность развиваться и расти профессионально, получая новые навыки и знания в сфере ресторанного бизнеса.
- Семейная атмосфера и командный дух:
Сицилия - это сплоченная команда профессионалов, которая ценит теплые семейные отношения и взаимовыручку между коллегами.
Недостатки работы в компании Сеть семейных пиццерий Сицилия
- Высокая загруженность:
Работа в сети ресторанов Сицилия может быть очень интенсивной и требовать высокой работоспособности и энергии со стороны сотрудников.
- Работа в выходные и праздничные дни:
В ресторанной индустрии часто требуется работа в выходные и праздничные дни, что может быть неудобным для сотрудников, имеющих личные планы.
Вакансий: 2
приготовление и подача напитков (алкогольных и безалкогольных) работа с кассовым аппаратом и расчет с гостями обслуживание посетителей на барной стойке поддержание порядка и чистоты на рабочем месте соблюдение стандартов обслуживания и рецептурных карт
приветствие и обслуживание гостей предоставление меню и консультация по блюдам принятие заказов и их корректная передача в кухню сервировка столов и поддержание их чистоты контроль правильности подачи и качества блюд организация комфортного пребывания гостей и удовлетворение их потребностей