Пхали & Хинкали Кавказская кухня
О компании:
Пхали & Хинкали Кавказская кухняПхали & Хинкали — это сеть ресторанов и кафе, состоящая из 5 заведений в городе Сочи.
Основа нашей кухни — это южное гостеприимство и вкусная еда.
Приглашаем Вас в нашу команду!
Мы будем рады, если:
Ресторанная сфера Ваша стихия;
Вы любите общепит также как и мы;
У вас есть огромное желание творить, развиваться и создавать новое;
Вы любите людей!
Наша общая задача:
Мы хотим, чтобы наши гости к нам возвращались снова и снова. Ведь нам есть чем их удивить!
Мы хотим погрузить наших гостей в атмосферу южного гостеприимства и гастрономического удовольствия!
Мы предлагаем:
Возможность реализовать себя как профессионала, быть художником на кухне/ зале/ баре, стать лучшим из лучших в своём деле;
Частичную компенсацию проживания (в зависимости от занимаемой позиции);
Трехразовое питание за счет компании;
Скидка 50% на основное меню во всей сети Пхали&Хинкали для сотрудников;
Корпоративную культуру;
Достойную оплату труда;
Дружный коллектив и командную работу;
А также много дополнительных преимуществ о которых ты узнаешь на собеседовании.
Не жди! Звони и отправляй резюме, становись частью нашей команды!
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Пхали & Хинкали Кавказская кухня:
Преимущества работы в компании Пхали & Хинкали Кавказская кухня
- Возможность профессионального роста:
В компании вы сможете реализовать свой потенциал и стать лучшим профессионалом в своей области.
- Достойная оплата труда:
Компания предлагает своим сотрудникам честную и достойную оплату за их труд.
- Дружный коллектив и командная работа:
Работа в компании предполагает работу в коллективе, где ценятся взаимопомощь и командный дух.
Недостатки работы в компании Пхали & Хинкали Кавказская кухня
- Сменный график работы:
Некоторые должности требуют работу по сменному графику, что может быть неудобно для некоторых сотрудников.
- Высокие требования к качеству обслуживания:
В компании ожидаются высокие стандарты обслуживания гостей, что может быть вызовом для некоторых сотрудников.
Вакансий: 1
приветствие и обслуживание гостей в соответствии с требованиями компании предоставление информации о меню и рекомендация блюд принятие заказов и организация их обслуживания в срок контроль за чистотой и порядком в зале участие в организации мероприятий и банкетов расчет с гостями и ведение кассовых документов