Ресторан «Высота»
О компании:
Ресторан «Высота»Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20-ти лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Группа компаний Аркадия Новикова – динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green.
Группа компаний Аркадия Новикова была создана в 1991 г.
Ресторан «Высота» Сочи набирает сильную команду профессионалов.
Мы предлагаем:
Достойную заработную плату
Работу в дружном коллективе.
Униформу
Комфортное, современное рабочее место
Карьерный рост
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Ресторан «Высота»:
Преимущества работы в компании Ресторан «Высота»
- Известная и успешная компания:
Группа компаний Аркадия Новикова имеет богатый опыт и лидерство в ресторанном бизнесе, что является преимуществом для работников.
- Достойная заработная плата:
Ресторан «Высота» предлагает своим сотрудникам достойную заработную плату, что является одним из привлекательных факторов.
- Комфортное рабочее место:
Сотрудники могут рассчитывать на комфортное и современное рабочее место, что способствует удобству и производительности.
- Рост карьеры:
В компании предоставляются возможности для профессионального роста и развития.
Недостатки работы в компании Ресторан «Высота»
- Сменный график:
Некоторым сотрудникам может быть неудобно работать по сменному графику, что может сказаться на личной жизни.
- Решение проблемных ситуаций:
Официанты могут столкнуться с конфликтными ситуациями с гостями, и решение таких проблем может быть вызовом.
Вакансий: 2
приветствие и обслуживание гостей предоставление меню и консультация о выборе принятие заказов и своевременная их передача на кухню экспедирование блюд и напитков к столам поддержание чистоты и порядка в зале решение возникающих проблем или конфликтных ситуаций с гостями
приготовление блюд согласно меню ресторана контроль за качеством и сроками готовки соблюдение санитарных и гигиенических норм поддержание порядка и чистоты на кухне