Мясоет
О компании:
МясоетВ 2017 году в Санкт-Петербурге несколько друзей, не представлявших свою жизнь без мяса, решили создать качественно новый продукт, который не оставит равнодушным даже гурмана. Так появился бренд МЯSOET.Мы сами обожаем мраморное мясо и поэтому поставили цель компании — познакомить всех с мраморной говядиной и бараниной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным.
ПРОИЗВОДСТВО
Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге.Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime.
ТЕХНОЛОГИИ
Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом.При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее.Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру.
ЛОГИСТИКА
Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами.При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.
Мяsoet Meat Company — это новый подход к развитию мясной культуры в России.
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Мясоет:
Преимущества работы в компании Мясоет
- Качественный продукт:
Компания Мясоет создает высококачественные мраморные стейки, которые позволяют познакомить всех с настоящим вкусом мяса.
- Собственное производство:
Мясо обрабатывается на собственном производстве в Санкт-Петербурге, что позволяет контролировать качество продукта на всех этапах производства.
- Различные методы вызревания:
Компания использует как влажное, так и сухое вызревание мяса, что позволяет достичь нежности и особого вкуса стейков.
Недостатки работы в компании Мясоет
- Требовательность к условиям хранения и транспортировки:
При доставке мяса необходимо соблюдать особые условия хранения и транспортировки охлажденной продукции, что может создавать дополнительные трудности и ограничения.
- Длительный процесс сухого вызревания:
Сухое вызревание мяса требует больше времени и финансовых затрат, что может повлиять на производственные процессы и сроки выполнения заказов.
Вакансий: 1
выполнение ручных работ на производстве (упаковка, сортировка, подготовка сырья и т.д.) поддержка порядка и чистоты на рабочем месте исполнение указаний руководителя в рамках производственного процесса