Кит Групп
О компании:
Кит ГруппРесторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», - это особое гастрономическое место с элегантной атмосферой.Локация и панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были старшими козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка.Андрей из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни. Переехав в Россию, Андрей продолжил пробиваться через модные гастротренды, вновь и вновь предлагая гостям так любимый им нордик.В основе меню ресторана YURA лежит принцип «с огорода на стол». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность и минимальную термическую обработку. Его главный фокус — локальные овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды и зелень, доступные в тот или иной сезон. К примеру, насыщенные мясные и рыбные блюда появляются в меню в осенне-зимний период, а с приходом весны и лета уступают свои позиции более «зеленым» продуктам.Как говорит сам Андрей: «Кухня в YURA — европейская, с неким реверансом в сторону Скандинавии. То, к чему мы стремимся — это работа с локальными продуктами и принцип сезонности. Мы не подаем клубнику зимой, если только она не ферментированная или консервированная, а летом, к примеру, не используем корнеплоды».
Последние отзывы
У компании нет отзывов
Стоит ли работать в Кит Групп:
Преимущества работы в компании Кит Групп
- Уникальная атмосфера:
Ресторан YURA в дизайн-отеле «СтандАрт» предлагает особую гастрономическую атмосферу с панорамным видом на центр Москвы.
- Талантливый бренд-шеф:
Кухня в ресторане воплощена в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка, у которого сильное влияние оказали его скандинавские корни.
- Натуральность и сезонность:
Меню ресторана основано на принципе «с огорода на стол», где внимание уделяется локальным натуральным продуктам и их сезонности.
Недостатки работы в компании Кит Групп
- Высокие требования к квалификации:
Для некоторых вакансий, таких как администратор, требуется определенный уровень опыта и навыков.
- Интенсивный рабочий график:
Ресторан работает весь день, поэтому сотрудники могут столкнуться с высокой нагрузкой и необходимостью работать в неравномерном графике.
Вакансий: 1
организация работы офиса или отдела прием и передача телефонных звонков встреча и прием клиентов, регистрация входящих и исходящих документов ведение деловой переписки и документации организация деловых встреч, координация расписания