Соискателю
sidebar toggle button

il FORNO Group

О компании:

il FORNO Group

О Компании:
Холдинг  Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: Кухня Юга Италии, авторские бургеры, премиальное мясо, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.
Локации для каждого ресторана 8 разных концепций подбираются особенно тщательно. В центрах гастрономических тусовок Москвы, например, на Патриарших Прудах – рестораны с Российской, Аргентинской говядиной и  Японской говядиной Вагю, большими винными картами, дорогим и выверенным интерьером, в торговых центрах – Неаполитанская пицца  и паста собственного приготовления. Во имя идеального качества и вкуса в Холдинге творят лучшие Шеф-повара, Бренд-Шефы, Шеф-Кондитеры, а за ассортиментом барных карт следит команда Бренд-Бар-Менеджеров и Сомелье. 
Компания имеет партнеров по Франчайзингу и активно развивает это направление бизнеса, имеет собственную службу доставки. В 2020 году состоялось открытие масштабного проекта в знаковом для города месте с общей пропускной способностью 450 посадочных мест - Сыроварни в Парке Горького. В начале 2022 года открылись два ресторана Итальянской Кухни: Grande Osteria на улице Удальцова - 600 квадратных метров Италии, неги и комфорта, под лучшие блюда, собственные сыры и винную карту в 100 позиций, с панорамным видом и верандой; Bottega Italiana - в центре г. Тула, внутри Тульского Кремля, со Средиземноморской рыбой, живыми морепродуктами, Гранде пастами и своей сыроварней внутри.
В начале февраля 2023 открывается большой корнер в новом ДЕПО ТРИ ВОКЗАЛА MONDO MATTO, с уникальной пиццей и интересной концепцией. Начата работа над двумя большими проектами в знаковых местах города, открытие которых состоится в середине 2023 года. 
МЫ ВСЕГДА В ПОИСКЕ ТАЛАНТЛИВЫХ БРЕНД-ШЕФОВ, ШЕФ-ПОВАРОВ, УПРАВЛЯЮЩИХ И МЕНЕДЖЕРОВ. ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ БИЗНЕС-ПОДХОД К РАБОТЕ, ВАМ НРАВИТСЯ УПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЕЙ, ИНИЦИИРОВАТЬ И БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ПИШИТЕ.
Активно развивать бизнес  и обеспечивать стабильную прибыль помогают приверженцы Компании: очень многие Топы, Управляющие, Шефы, менеджеры  и рядовые сотрудники работают в Il FORNO Group по 10 - 15 лет!
О Собственнике Бизнеса:
Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного банка, свой первый ресторан Лимончино Генрих и его партнер открыли для себя – хотелось иметь место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 16 лет, он занимает должность Генерального Управляющего Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».
О Ресторанах:
Limonchino. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 17 лет!
Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с Гастрономичной Итальянской Кухней, RAW- барами, меню стейков, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России. Мощные локации напротив ЦУМа, возле Храма Христа Спасителя и на набережной Тараса Шевченко - залог постоянного потока знатоков качества Il FORNO.
Сеть Тратторий Fornetto. Рестораны с кухней юга Италии, доступные  массовому потребителю, со средним чеком до 2000 р. на Гостя. Польпетти, Маккерони, Казарече и Неаполитанская пицца - дело рук нашего Бренд-шефа, прожившего 4 года в Неаполе. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity.
800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриках. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800 С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на Пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться. 
Сыроварня в Парке Горького - единственный франчайзинговый проект Холдинга: 150 человек трудятся для Гостей парка летом и зимой, обслуживая порой до 2500 посетителей за день. 
GRAND OSTERIA - большой ресторан Итальянской кухни с панорамным остеклением и летней верандой. Многие блюда доготавливаются у стола. Рыба целиком готовят 12 способами: в порее, в соли, на пару. В ресторане своя Сыроварня и шикарные десерты. 
Bottega Italiana - проект с потрясающим видом на Тульский Кремль. Домашняя паста, Морепродукты, Сыры и Десерты, 200 посадочных мест, зимний сад на втором этаже и веранда с видом на Колокольню Кремля. 
Mondo Matto - сумасшедший, легий и дружелюбный Итальянский корнер с уникальной пиццей, своей пастой, сырами, десертами и коктейлями для всех посетителей Фуд Холла ДЕПО №2.
Для кандидатов:
Условия труда в Холдинге позволяют людям работать по много лет и не задумываться о смене места работы. Полностью оплачиваемые отпуска для всех категорий сотрудников, официальное оформление, наличие всех необходимых ресурсов для работы, стабильность команд, отсутствие бюрократии и микроменеджмента позволяют бизнесу активно развиваться, а  сотрудникам соблюдать Work – Life – Balance.
Вам подойдут наши вакансии, если вы:
-Хотите работать в атмосфере спокойствия, открытого и честного общения, среди воспитанных людей, умеющих слышать друг друга и быть благодарными.
- Долго не можете занять следующую профессиональную ступень и ищете место, где вашему потенциалу дадут шанс.
-Любите еду, рестораны, гастрономию, знаете тренды рынка, имеете опыт работы и широкий профессиональный кругозор.
17 лет. Больше 600 сотрудников команды. Успешные проекты. Вовлеченность, инициативность и открытый подход.
Вы можете откликнуться на вакансию на любом из сайтов для поиска работы или отправить резюме  в WhatsApp (89261767362)/ DM @hrvoronina. Для нас не составит труда ответить на сообщение в течение дня, если ваше резюме еще не просмотрели или у вас появились вопросы.

Стоит ли работать в il FORNO Group:

Преимущества работы в компании il FORNO Group

  • Разнообразные концепции ресторанов:

    Компания предлагает стать частью сетевых ресторанов с разными концепциями и специализациями, от классической итальянской кухни до авторских бургеров и премиального мяса.

  • Достойная заработная плата:

    Компания предлагает конкурентную заработную плату для своих сотрудников, включая официантов с возможностью получения до 100000 рублей в месяц.

  • Стабильность и долгосрочные перспективы:

    Многие сотрудники Холдинга работают в компании более 10 лет, что говорит о стабильности и возможности долгосрочного развития внутри организации.

Недостатки работы в компании il FORNO Group

  • Интенсивный рабочий график:

    В ресторанной сфере может потребоваться работа в выходные дни и вечернее время, что может быть вызовом для тех, кто предпочитает стандартные рабочие часы.

  • Высокие требования к профессионализму:

    Работа в ресторане требует от сотрудников высокой квалификации и навыков в обслуживании клиентов, что может быть сложным для новичков или тех, кто не имеет опыта в данной сфере.

  • Стрессовые ситуации:

    Работа в ресторане может иногда быть связана с нестандартными ситуациями, конфликтами с клиентами или высокими ожиданиями, что может создавать стрессовые ситуации для сотрудников.

Вакансий: 1

80000 - 100000 руб.

приветствие и обслуживание гостей предоставление меню, консультация и рекомендации по выбору блюд принятие и оформление заказов сервировка столов, подача блюд и напитков поддержание чистоты и порядка в зале работа в команде с другими сотрудниками