Булочные Ф.Вольчека
О компании:
Булочные Ф.ВольчекаБулочные Ф. Вольчека – это сеть фирменных магазинов со своим собственным производством-пекарней. В 2013 году основатель сети Филипп Вольчек объединил под своим именем людей, которые любят, ценят и создают настоящий хлеб.
Со временем небольшая дружная команда профессионалов выросла в крупную компанию, и сегодня в нашем городе уже больше 130 булочных. Всех их объединяет уютная и аутентичная атмосфера, свежая натуральная выпечка и, конечно же, приветливые и активные ребята – наши сотрудники.
Сейчас в компании работает более 2000 человек – это люди, которые разделяют наши ценности, растут и профессионально развиваются вместе с нами.
Если вы не любите сидеть на месте, цените вкус настоящего хлеба, Вам нравится работать с людьми - присоединяйтесь. Вам понравится наша команда!
Последние отзывы
Проработала в булочных больше трёх лет. Ушла, тк нашла работу по специальности. Работала в 58 булочной на Горьковской, до сих пор с теплотой вспоминаю о работ…
пришла я на собеседование, пообщались и мне сказали, что поступит звонок в теч 3 дней, если его не будет - то соответственно не взяли. он поступил мне в конце …
Булочные работают с 8 утра до 10 вечера, а на работу надо прийти к 6 утра, а уйдешь с работы в лучшем случае в 12 ночи. А в те дни, когда твои вечерние смены ч…
Стоит ли работать в Булочные Ф.Вольчека:
Преимущества работы в компании Булочные Ф.Вольчека
- Уютная атмосфера:
Все магазины сети Булочные Ф.Вольчека создают уютную и аутентичную атмосферу, где сотрудники и клиенты чувствуют себя комфортно.
- Свежая натуральная выпечка:
Компания гордится тем, что предлагает только свежую натуральную выпечку, что позволяет сотрудникам предлагать клиентам продукты отличного качества.
- Команда профессионалов:
Сотрудники компании - это профессионалы в своей области, которые разделяют ценности и стремления компании, ищут рост и развитие вместе с ней.
Недостатки работы в компании Булочные Ф.Вольчека
- Сменный график:
Некоторым сотрудникам могут быть неудобным сменные графики работы, требующие работать в различные часы, включая выходные и праздничные дни.
- Физические нагрузки:
Работа в пекарне может быть физически нагружающей, так как требуется подъем и перемещение тяжелых предметов, а также длительное время проводить на ногах.
Вакансий: 1
продажа хлебобулочных изделий и выпечки обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчет) контроль за свежестью товара и соблюдение сроков годности поддержание порядка и чистоты на рабочем месте консультирование покупателей по ассортименту