Соискателю
sidebar toggle button

КП Вкус и качество

О компании:

КП Вкус и качество

История ООО Вкус и Качество началась в 2004 году. До сих пор мы продолжаем успешно работать в сфере организации питания в школах города Перми. В 2022 году услугами организации питания Вкус и Качество воспользовались 14 школ.Качественное и разнообразное питание является одной из приоритетных задач Компании. За качеством продуктов, соответствием санитарных норм на рабочем месте, технологией приготовления блюд согласно Роспотребнадзора ведут строгий контроль технологи. 
В ООО Вкус и Качество работает персонал, обладающий высокой квалификацией и имеющий необходимые для работы документы и сертификаты. Новый сотрудник попадает в дружественную атмосферу коллектива и всегда получает поддержку коллег и руководителей.
Всем своим сотрудникам Компания обеспечивает:- оформление по Трудовому Кодексу РФ- бесплатное питание- спецодежду

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в КП Вкус и качество:

Преимущества работы в компании Вкус и Качество

  • Стабильность:

    Компания успешно работает в сфере организации питания в школах уже более 18 лет, что гарантирует стабильность и надежность рабочего места.

  • Качественное питание:

    Компания придает большое значение качеству и разнообразию питания, строго следуя санитарным нормам и контролируя технологию приготовления блюд.

  • Дружественная атмосфера:

    Вкус и Качество создает дружественную атмосферу в коллективе, где каждый новый сотрудник получает поддержку и гармонично взаимодействует с коллегами и руководителями.

Недостатки работы в компании Вкус и Качество

  • Ограниченные возможности карьерного роста:

    В компании могут быть ограниченные возможности для карьерного развития, особенно на начальных позициях.

  • Физические нагрузки:

    Работа поваром может быть связана с физическими нагрузками и длительным стоянием, что может быть тяжелым для некоторых сотрудников.

Вакансий: 1

От 33000 руб.

приготовление блюд согласно меню и рецептам контроль за качеством продуктов и соблюдение санитарных норм организация и поддержание чистоты на рабочем месте соблюдение стандартов готовки и внешнего вида блюд оптимизация использования ингредиентов и минимизация отходов