Артис - Детское питание
О компании:
Артис - Детское питаниеАртис-Детское питание – является крупным участником рынка госзаказа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
С 1991 года компания обеспечивает рынок социального питания Санкт-Петербурга и Ленинградской области качественными продуктами, а также оказывает услуги по организации питания в пищеблоках
С 2010 года запущено и успешно развивается направление HoReCa – комплексная поставка продуктов в отели, рестораны, кафе и пищевые производства Санкт-Петербурга и ЛО
Последние отзывы





С помощью АДП устроился в Гатчинскую больницу поваром. Мне до производства было ехать далековато, так что предложили такой вариант. Больница от меня в 10 минут…





Работаю поваром в гатчинской больнице, устроился туда с помощью артис. Бывает трудно, как и на любой работе, потому что пациентов очень много, но нас там целая…





Я недавно закончил колледж, учился на повара. Пришел сюда работать. Многие здесь давно работаю, так что есть у кого поучиться. Всегда посоветуют, когда растеря…

Стоит ли работать в Артис - Детское питание:
Преимущества работы в компании Артис-Детское питание
- Крупный участник рынка:
Компания Артис-Детское питание является крупным участником рынка госзаказа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
- Долгое присутствие на рынке:
Компания успешно работает с 1991 года и обеспечивает рынок социального питания Санкт-Петербурга и Ленинградской области качественными продуктами.
- Развитие в новых направлениях:
С 2010 года компания развивает направление HoReCa – комплексную поставку продуктов в отели, рестораны, кафе и пищевые производства, что открывает новые возможности для развития и карьерного роста сотрудников.
Недостатки работы в компании Артис-Детское питание
- Физическая нагрузка:
Работа поваром может быть связана с физической нагрузкой, требующей хорошей физической выносливости.
- Ответственность за безопасность продуктов:
Повару необходимо соблюдать стандарты безопасности пищевых продуктов, что требует внимательности и точности в работе.
Вакансий: 1
приготовление пищи для детей с учетом диетических и возрастных особенностей контроль качества и свежести продуктов соблюдение стандартов безопасности пищевых продуктов составление меню на неделю заказ продуктов и ингредиентов