Соискателю
sidebar toggle button

Мясо & Рыба ( ООО Высота СТВ)

О компании:

Мясо & Рыба ( ООО Высота СТВ)

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя.
Говорят: или рыба, или мясо. В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!
Как считает Сергей Миронов - основатель бренда Мясо&Рыба, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы Гостя, совмещая это с честными ценами
Именно этой золотой середины придерживается наша концепция.
На данный момент по системе франчайзинга открыто 8 ресторанов в Москве и 1 в городе Волгоград. Скоро открытие в городе Краснодар и Ставрополь.
У нас отличная корпоративная культура, дружный коллектив и прекрасная атмосфера!

Последние отзывы

У компании нет отзывов

Все отзывы о компаниях смотрите на сайте Boss nadzor Написать отзыв о работе

Стоит ли работать в Мясо & Рыба ( ООО Высота СТВ):

Преимущества работы в компании Мясо & Рыба

  • Гастрономический максимализм:

    В ресторане Мясо & Рыба вы получаете всё и сразу, высшего качества.

  • Ориентация на гастрономические тренды:

    Компания следит за последними гастрономическими трендами и предлагает своим гостям новые и интересные блюда.

  • Дружный коллектив и прекрасная атмосфера:

    У компании отличная корпоративная культура, дружный коллектив и прекрасная атмосфера, что создает комфортные условия работы.

Недостатки работы в компании Мясо & Рыба

  • Высокие требования к качеству продукции:

    Как кондитеру, требуется соблюдение рецептур и технологических процессов, а также контроль качества готовой продукции, что может быть сложным для новых сотрудников.

  • Тяжёлая физическая работа:

    Кондитерская профессия может требовать длительного стояния, поднятия и переноски тяжёлых предметов, что может быть физически нагружающим.

Вакансий: 1

45000 - 45000 руб.

приготовление и оформление кондитерских изделий: пирожных, тортов, печенья и других сладостей соблюдение рецептур и технологических процессов поддержание чистоты и порядка на производстве контроль качества готовой продукции