опыт работы кондитером от 2 лет знание технологии приготовления кондитерских изделий внимательность к деталям и креативный подход в оформлении умение работать в коллективе и соблюдать рабочий график
опыт работы в кондитерской от 2 лет знание технологии приготовления различных видов сладостей творческий подход к работе умение работать в команде ответственность и внимательность к деталям
опыт работы в должности кондитера от 2 лет понимание и знание технологий и рецептур кондитерского производства внимательность к деталям и соблюдение сроков ответственное отношение к работе
опыт работы в кондитерском производстве от 2 лет знание основных технологий приготовления и оформления кондитерских изделий креативность и внимательность к деталям умение работать в команде
опыт работы на аналогичной должности от 2 лет профессиональные навыки в области кондитерского дела ответственность и пунктуальность желание обучаться и развиваться в своей профессии
опыт работы в кондитерском производстве от 1 года понимание технологических процессов кондитерских изделий знание правил безопасности и санитарных норм творческий подход к работе, внимательность к деталям
опыт работы в сфере кондитерского производства способность работать в коллективе и выполнять задачи в ограниченные сроки знание принципов работы с кондитерским оборудованием и ингредиентами аккуратность и внимательность к деталям
опыт работы кондитером от 1 года способность творчески подходить к созданию десертов и умение работать с разными видами теста умение читать и составлять рецепты ответственность и внимательность к деталям готовность работать вахтовым методом
опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет знание основ кондитерского дела и рецептур креативность и умение работы с кондитерскими инструментами готовность работать в сменном графике
опыт работы кондитером от 2 лет образование или курсы по кондитерскому производству умение работать в команде творческий подход и внимательность к деталям
опыт работы в кондитерском производстве от 2 лет знание и умение применять различные кондитерские техники и методы умение работать в команде и соблюдать сроки креативность и внимательность к деталям готовность работать в сменном графике на вахтовом методе
опыт работы в кондитерском производстве от 2 лет умение работать в команде творческий подход к приготовлению десертов опыт работы с разными видами теста и кремов ответственность и внимательность к деталям
опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет понимание технологических процессов кондитерского производства креативность и умение работать с декоративными элементами внимательность к деталям и тщательность ответственность и исполнительность
опыт работы кондитером от 1 года знание основ кондитерского искусства, технологии приготовления изделий умение работать с кондитерскими инструментами и оборудованием внимательность к деталям, чистоплотность, ответственность
опыт работы в сфере кондитерского производства от 1 года знание основных технологических процессов и ингредиентов умение работать с кондитерским оборудованием аккуратность, творческий подход к работе санитарно-эпидемиологический минимум
опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет знание технологии приготовления кондитерских изделий креативность и умение работать с декоративными элементами внимательность к деталям и умение работать в команде
опыт работы более 2-х лет в сфере кондитерского производства знание основ кондитерского дела и умение обращаться с оборудованием ответственность и внимательность к деталям готовность работать вахтовым методом
опыт работы кондитером от 2 лет знание основ кондитерского дела и технологии приготовления изделий креативный подход к украшению и оформлению ответственность, внимательность, аккуратность
опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет умение работать с кондитерскими инструментами и оборудованием креативность и вкусовое чувство ответственность и внимательность к деталям
опыт работы в кондитерском производстве от 1 года знание кондитерских технологий и рецептур умение работать с кондитерскими инструментами и оборудованием внимательность к деталям и желание совершенствоваться в профессии
опыт работы в кондитерском производстве от 1 года знание и умение применять технологические процессы при выпечке и декорировании творческий подход к созданию кондитерских изделий умение работать в команде ответственность и аккуратность
опыт работы в кондитерском производстве от 1 года знание основ технологии кондитерского производства умение работать в коллективе аккуратность и внимательность к деталям
опыт работы кондитером от 1 года знание основ кондитерского дела и умение работать с инструментами, оборудованием, кондитерскими составами аккуратность, ответственность, креативность готовность работать в команде
опыт работы кондитером от 2 лет умение работать с кондитерскими инструментами и оборудованием знание основных техник кондитерского дела внимательность к деталям, креативность